Download KitKat Icon Pack untuk Samsung Galaxy Y
Download KitKat icon pack samsung galaxy y - Samsung galaxy young adalah salah satu ponsel yang memiliki jumlah pengguna yang sangat banyak. Bahasa keren-nya sih 'HP Sejuta Umat' hehehe. Tak heran jika banyak tangan kreatif para pengembang atau opreker yang membuat sesuatu untuk perangkat ini. Misal custom rom, kernel, dan lain sebagainya. Sebenarnya icon ini sudah lama muncul semenjak rumor OS baru Android KitKat 4.4 akan hadir. Dan meskipun icon ini sudan lama keluar, setidaknya bisa anda buat koleksi atau pemanis home screen anda.
Selang beberapa waktu lalu saya juga pernah share sebuah icon lucu yaitu icon pack emoticon facebook. Mungkin anda penasaran atau melewatkanya, silahkan anda lihat postingan tersebut.
Jika anda tertarik, langsung saja download file dibawah ini.
[DOWNLOAD]

Setelah anda men-download file diatas, berikut cara menginstalnya.
1. Taruh file unduhan diatas kedalam sdcard.
2. Matikan ponsel anda, kemudian
3. Boot ke recovery mode
4. Instal cwm recovery (Jika belum punya silahkan anda cari di google)
5. Masuk install zip from sdcard > choose zip from sdcard.
6. Instal icon pack diatas.
7.Otomatis reboot.
OBI (Author)
About The Author:

OBI, Author di blog absurd: www.biobii.com. Ikuti:

14 komentar:

  1. ijin nyimak dulu om soalnya belum ada yang untuk pasang

    BalasHapus
  2. aku gak pakai galaxy y jadi nyimak aja

    BalasHapus
  3. Asyik nih androidnya lama tapi tampilan g kalah sama yang baru :D

    BalasHapus
  4. nyimak sob,,,,
    belum punya gadgetnya

    BalasHapus
  5. Untuk samsung S4 ada gak gan? :d

    BalasHapus
  6. bukan hanya ada ustadz sejuta umat rupanya, helm sejuta umat juga ada... sekarang hape.

    BalasHapus
  7. Wah saya nggak punya Galaxy mas. Galaxy nya masih di toko belum bisa ngambil. Hehehe

    BalasHapus
  8. Kalau buat samsung galaxy grand bisa juga gan ?

    BalasHapus
  9. khusus cuma buat user galaxy ya mas???

    BalasHapus
  10. markotoplah gan, pada mantap nih tips n tricknya

    BalasHapus

Tulis komentar anda.
1. Berkomentarlah sesuai tema artikel diatas.
2. Dilarang spam, jualan atau promosi.
3. Gunakan bahasa yang sopan.
4. Tolong untuk tidak menyematkan link aktif.
5. Centang "Beri tahu saya" agar anda tahu balasan dari kami.

Terimakasih sudah berkunjung :>) :p

 
Top