Download Template JKhirun Gratis
Download template blog JKhirun Gratis - Selamat pagi sobat blogger. Kemarin saya telah share sebuah template karya mas Muhammad Zaid Zuhdi yang bernama Zee Simple Versi 1. Sekarang saya bakalan share satu template lagi, yakni buatan mas Farij East Java (Nama facebook). Template ini diberi nama JKhirun. Template ini saya dapatkan dari salah satu grup facebook yang membahas seputar dunia blogger. Dan uniknya lagi, desaigner template JKhirun ini masih berusia 13 tahun. Itu artinya dia masih duduk dibangku Sekolah Menengah Pertama kelas 7 atau 8. *Waah hebat banget. Terus berkarya bro. Jadi malu nih hehe*
Berikut fitur dari template JKhirun ini.
Fitur Template :
  • Full Responsive
  • JSON Search Result
  • Footer 3 Kolom
  • Header Kanan
  • Artikel Terkait Simple
  • Back to Top Smooth
  • Thread Comment
  • Loading cepat.
  • Speed score : GTmetrix Score 93%(A) YSlow = 87%(B)
  • Menu dropdown atas dan bawah (responsive)
  • Meta Tag
  • Breadcrumb
  • Emoticon lucu
  • SEO Score = 80%
  • More


Cara memasang:
1. Download file diatas kemudian ekstrak.
2. Login ke blog anda.
3. Pada bagian dashboard pilih Template.
4. Klik cadangkan/pulihkan.
5. Unduh template lengkap (Recomended)
6. Klik browse kemudian cari file JKhirun.xml
7. Klik unggah/upload.
8. Enjoy.

Note:
Cara nomer 5 bertujuan untuk mencadangkan template semula anda. Jadi jika anda merasa kurang cocok dengan template ini, anda bisa mengembalikanya ke template sebelumnya. Caranya sama seperti diatas.

Bagaimana? Tertarik untuk mencoba? Dan ada pesen nih dari yang punya.
"Berhubung template ini dibagikan secara gratis. Diharapkan untuk tidak menghapus link credits"
So, mari kita hargai karya para pembuat template. Karena untuk membuat sebuah template dibutuhkan waktu, tenaga, dan pikiran.
OBI (Author)
About The Author:

OBI, Author di blog absurd: www.biobii.com. Ikuti:

36 komentar:

  1. Insya Allah pertamax, kayaknya sih...
    pertamax ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat! Anda mendapatkan pertamax hehe

      Hapus
  2. wah sepertinya template ini cocok dengan yang saya cari-cari nie mas...
    ijin sedot templatenya mas, terimakasih :)

    BalasHapus
  3. sudah saya cek emang cepat sekali speednya.. dropdownnya pakai efek juga. Keren (o)

    BalasHapus
  4. Wah, bukan main. Masih usia SMP saja sudah bisa mendisain template apalagi kalau udah seusia Uda Awak...?

    BalasHapus
  5. sepertinya saya tertarik nih untuk download templatenya
    izin yaa sob
    :))

    BalasHapus
  6. tempate'a keren2 ni bro.. (b)

    BalasHapus
  7. keren gan template jkhirun nya.. pas banget seperti apa yang diutarakan agan achmad fazri.. :)

    BalasHapus
  8. Boleh juga tempenya mas ntar aku coba deh

    BalasHapus
  9. wah di koleksi mas, siapa tahu mau ganti template lagi saya :-d

    BalasHapus
  10. bagus mas template nya. hampir mirip dengan template blog ini :)

    BalasHapus
  11. mantaf templatenya, suka dengan template background putih,,
    bookmark dulu aja dech mas brow buat ntar kalau sudah mau pindah rumah,hehe

    BalasHapus
  12. Wah, templatenya menarik, sudah sukses didownload, besok kalau pengin ganti template bisa jadi alternatif pilihan .. :)

    BalasHapus
  13. wow keren ya templatenya...loadingnya ringan pula, terima kasih mas link downloadnya :)

    BalasHapus
  14. keren,,,, pinter amat sih,,,,,
    selamat berkarya,,,, sukses ya

    BalasHapus
  15. keren templatenya mas.. tp saya nyimak aja deh mas.. masih setia sama template lama

    BalasHapus
  16. wah keren juga nih templatenya mas, sip banget deh, ijin comot yah :)

    BalasHapus
  17. wah,,keren juga tampilan templatnya mas. saya downlaod dulu buat koleksi..

    BalasHapus
  18. ambil aman.. download dulu.. salam :)

    BalasHapus

Tulis komentar anda.
1. Berkomentarlah sesuai tema artikel diatas.
2. Dilarang spam, jualan atau promosi.
3. Gunakan bahasa yang sopan.
4. Tolong untuk tidak menyematkan link aktif.
5. Centang "Beri tahu saya" agar anda tahu balasan dari kami.

Terimakasih sudah berkunjung :>) :p

 
Top