Download Template Super White Black Blogger Gratis
Download template super white black untuk blogspot gratis - Setelah dua hari lalu saya telah share JKhirun template buatan mas farij. Sekarang giliran template karya mas Irfandy Rahman yang akan saya bagikan kepada anda. Template ini bernama super white black. Mungkin itu karena template ini di dominasi oleh warna hitam dan putih. Jujur, template ini adalah salah satu template yang saya sukai. Kenapa? Pertama, saya suka desainya yang sangat simple dan sederhana (cocok dengan selera saya hehe). Kedua, loading template ini cukup memuaskan.
Berikut fitur dari super whie black template.
  • Desain simple (sangat sederhana)
  • Fast Loading.
  • Speed score:
  • GTmetrix Score 84%(A) YSlow = 84%(B)
  • Google page speed score 83%
  • Meta tag.
  • Thread Comment.
  • Breadcrumbs
  • Related post
  • Auto read more
  • Share button.
  • SEO Score 95% (Chkme.com)
  • Dan masih banyaak lagi.

LIVE DEMO | DOWNLOAD
Panduan pemasangan.
1. Download template diatas, kemudian ekstrak.
2. Login ke dashboard blog anda.
3. Pilih bagian template.
4. Klik cadangkan atau pulihkan.
5. Unduh template lengkap (Recomended)
6. Unggah file xml hasil ekstrakan tadi.
7. Selesai.
Pesen dari mas Irfandy, Tolong untuk tidak menghapus credit link (footer link) yang ada didalamnya. Mari kita hargai usaha para desaigner template, karena mereka sudah mau berbaik hati membagikan template karyanya kepada kita semua secara gratis.
OBI (Author)
About The Author:

OBI, Author di blog absurd: www.biobii.com. Ikuti:

24 komentar:

  1. keren + fast loading juga ..mantap deh..keren abis

    BalasHapus
  2. Keren juga templatenya, thanks dech atas infonya, Sob...

    BalasHapus
  3. keren nih sedot buat koleksi lah, btw google adsense nya udah ke terima ya (h)

    BalasHapus
  4. Menunya belum dropdown ya sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sob. Bisa ditambahin sendiri :)

      Hapus
  5. mantab themnya bang langsung bookmark akh

    BalasHapus
  6. Keren Kang templatenya langsung bookmark nih....

    Salam

    BalasHapus
  7. Wah postingan ini agak telat, kemarin baru ngrubah template, tapi yang ini juga saya download buat koleksi biar besok-besok kalau mau ganti template bisa jadi alternatif pilihan ... :)

    BalasHapus
  8. tak coba dulu ya gan,thanks udah share.. :)

    BalasHapus
  9. putih itu terasa simple dan elegan

    BalasHapus
  10. wah bagus ini template nya mas. fitur nya juga lengkap ;)

    BalasHapus
  11. lihat demonya cpt bngt loadingny

    BalasHapus
  12. bagus juga ya template'a gan.. (h)

    BalasHapus
  13. datang kembali untuk cek keadaan template'a .. :-d

    BalasHapus
  14. makasih gan ;)..........
    temannya redha

    BalasHapus
  15. dipelajari mas, kapan-kapan di download

    BalasHapus
  16. mass robi,template yang mass pake sekarang apa namanya ?

    BalasHapus
  17. wah mantap juga nih mas templatenya saya ijin bookmark mas, mkasih untuk sharingnya :)

    BalasHapus

Tulis komentar anda.
1. Berkomentarlah sesuai tema artikel diatas.
2. Dilarang spam, jualan atau promosi.
3. Gunakan bahasa yang sopan.
4. Tolong untuk tidak menyematkan link aktif.
5. Centang "Beri tahu saya" agar anda tahu balasan dari kami.

Terimakasih sudah berkunjung :>) :p

 
Top