Download Template Zee Simple Versi 1
Template Zee Simple Versi 1 - Selamat pagi sobat blogger. Kali ini postingan saya sedikit berbeda dari biasanya. Maksudnya gimana mas? Kalau biasanya saya menulis artikel tentang blogger tips atau tutorial blog. Sekarang saya ingin berbagi sebuah template keren buatan mas Muhammad Zaid Zuhdi. Template ini diberi nama Zee Simple Versi 1. Saya mendapatkan template ini dari post di salah satu grup facebook (grup blogger). Mungkin anda berniat ingin mengganti template blog anda, tak ada salahnya untuk mencoba template yang satu ini.
Lalu apa saja fitur yang dimiliki dari template ini?
Fitur Template :
  • Valid HTML 5
  • Full responsive
  • 1 Sidebar sisi kanan
  • Navigasi yang dapat menandai halaman yang sedang aktif ,dropdown dan responsive.
  • Loading cepat.
  • GTmetrix nilai A (pagespeed 91%) dan B (yslow 89%)
  • Simpel.
  • Meta tag.
  • Support deskripsi manual di post
  • blog.
  • Share button ( twitter, G+,
  • facebook )
  • 3 kolom post di index ( search page, homepage, category page)
  • Related post
  • Breadcrumbs
  • More

Bagaimana? Tertarik untuk mencoba? Setelah mengunduh file diatas silahkan anda terapkan pada blog anda. Dan ingat satu lagi, berhubung template ini dibagikan secara cuma-cuma alias gratis, oleh karena itu dimohon untuk tidak menghapus link creditnya. Ya itung-itung buat hargai yang bikin template. Soalnya gak mudah lho bikin template.
OBI (Author)
About The Author:

OBI, Author di blog absurd: www.biobii.com. Ikuti:

30 komentar:

  1. wuiiih tempalatenya bener-bener maknyusss nie mas, ijin sedot ah buat koleksi :)

    BalasHapus
  2. Lain kali aja, mas. Mau ambil nafas dulu.... (p)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe iya mas. Denger-denger kemarin abis error ya templatenya :>)

      Hapus
  3. bagus bgt template'a.. responsive pula lg. (h)

    BalasHapus
  4. templatenya seep banget sob
    langsung sedott dah :))

    BalasHapus
  5. Keren, download ah, buat koleksi pribadi
    hehe

    BalasHapus
  6. Templatenya bagus gan.. Tapi headernya kegedean ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe biarin, yang bikin bukan saya :p

      Hapus
    2. iya bagus templatenya.. tapi menubarnya ada dua ya gan..

      Hapus
  7. banyak juga yah kelebihan nya..
    mantep dah template nya :>)

    BalasHapus
  8. keren mas templatenya terlihat sederhana namun banyak juga fiturnya, makasih sharingnya mas :)

    BalasHapus
  9. Aku pengennya pake template yg dipake mas RObih ini .. apa bisa dishare g yah ???

    BalasHapus

Tulis komentar anda.
1. Berkomentarlah sesuai tema artikel diatas.
2. Dilarang spam, jualan atau promosi.
3. Gunakan bahasa yang sopan.
4. Tolong untuk tidak menyematkan link aktif.
5. Centang "Beri tahu saya" agar anda tahu balasan dari kami.

Terimakasih sudah berkunjung :>) :p

 
Top